mercoledì 21 dicembre 2011

CHE QUESTO INVERNO ABBIA PER TE...


...se vorrai...

QUESTA ATMOSFERA:


QUESTO SAPORE:
VIN BRULE'

Ingredienti:
  • 1 litro e mezzo di vino rosso
  • 3 stecche di cannella
  • 250 grammi di zucchero
  • 10 chiodi di garofano
  • 2 arance
  • 1 limone
  • 1 pizzico di noce moscata
Procedimento:
- Lavare le arance e i limoni, tagliare loro la scorza facendo attenzione a non togliere anche la parte bianca (troppo amara per il vin brulé). 

- Mettere il vino in una casseruola, con le stecche di cannella, lo zucchero, i chiodi di garofano e le scorze degli agrumi. Aggiungere un pizzico di noce moscata.

- Mescolare con un cucchiaio di legno per pochi minuti prima di accendere il fuoco, poi far bollire il composto per circa 5 minuti continuando a mescolare, fino allo scioglimento dello zucchero.

- Aspettare qualche minuto, poi versare il vin brulé nelle tazze e servire.

e QUESTA GIOIA:



BUON SANTO NATALE
&
BUON ANNO!

Nessun commento: