giovedì 27 ottobre 2011

LUCCA!


Se venerdì 28 e sabato 29 novembre ti troverai a Lucca
avremo già qualcosa in comune.
Se sarai anche tu in giro tra i vari stand, soprattutto vicino a quello del GGSTUDIO, bè… sarà impossibile non incontrarci.
Io lo so tu lo sai.
Sarebbe un peccato ignorare sta cosa, no?!
O forse si...



TORDELLI LUCCHESI
 Ingradienti:

 -Per il ripieno:

  • 1 fetta di manzo + 1 fetta arrosto di maiale totale: 300 gr complessivi
  • 1 fetta di pane ammolato
  • 2 cucchiai di formaggio parmigiano
  • 1 cucchiaio di formaggio pecorino
  • 2 uova
  • pepolino
  • prezzemolo
  • noce moscata
  • sale
  • pepe

Preparazione Ripieno:

Cuocete la carne di manzo e di maiale tritatela finemente ed aggiungetevi la fetta di pane ammollata il formaggio le uova il peporino il prezzemolo tritato sale pepe noce moscata e le uova formate così un bell’impasto.

-Per la sfoglia:

  • 1 kg di farina
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 tazza di acqua

Preparazione della Sfoglia:

Spegnete la farina con le uova e aggiungete in pizzico di sale e un po d’acqua ,lavoratela allungo e po spanatela sottile a lunghe strisce , disponete su di essa a regolari intervalli piccole cucchiaiate di ripieno, avvolgete e richiudete ogni tordello con l’apposita fustella ( rotella ) una volta cotti condite con sugo di carne e parmigiano grattugiato.

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