Se venerdì 28 e sabato 29 novembre ti troverai a Lucca,
avremo già qualcosa in comune.
Se sarai anche tu in giro tra i vari stand, soprattutto vicino a quello del GGSTUDIO, bè… sarà impossibile non incontrarci.
Io lo so tu lo sai.
Sarebbe un peccato ignorare sta cosa, no?!
O forse si...
-Per il ripieno:
O forse si...
TORDELLI LUCCHESI
Ingradienti:
-Per il ripieno:
- 1 fetta di manzo + 1 fetta arrosto di maiale totale: 300 gr complessivi
- 1 fetta di pane ammolato
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano
- 1 cucchiaio di formaggio pecorino
- 2 uova
- pepolino
- prezzemolo
- noce moscata
- sale
- pepe
Preparazione Ripieno:
Cuocete la carne di manzo e di maiale tritatela finemente ed aggiungetevi la fetta di pane ammollata il formaggio le uova il peporino il prezzemolo tritato sale pepe noce moscata e le uova formate così un bell’impasto.
-Per la sfoglia:
- 1 kg di farina
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 tazza di acqua
Preparazione della Sfoglia:
Spegnete la farina con le uova e aggiungete in pizzico di sale e un po d’acqua ,lavoratela allungo e po spanatela sottile a lunghe strisce , disponete su di essa a regolari intervalli piccole cucchiaiate di ripieno, avvolgete e richiudete ogni tordello con l’apposita fustella ( rotella ) una volta cotti condite con sugo di carne e parmigiano grattugiato.
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